Herzlich willkommen auf
Generalversammlung 2020

Uwe Schradick (NFV-Vorsitzender), Mareike Mahnken (2. Vorsitzende), Michael Witten, Stephan Heins, Horst Wienberg, Wilfried Rossol (1. Vorsitzender).

Vor Kurzem fand die Generalversammlung des SV Sandbostel statt.
Nachdem der erste Vorsitzende Wilfried Rossol die Gäste, insbesondere den NFV-Vorsitzenden Uwe Schradick, begrüßt hat, begann die Versammlung mit einer Schweigeminute für die verstorbenen Mitglieder.
Nach der Verlesung des letztjährigen Protokolls konnte der Vorsitzende auf ein ereignisreiches Jahr 2019 zurückblicken. Insbesondere die stark wachsende Turnabteilung durch die neuen Gruppen Body-Fit und Männerturngruppe GTS fand hier Erwähnung.
Zudem bedankte sich Rossol bei Sponsoren und Werbepartnern, der Rasenmähergruppe, den freiwilligen Helfern im Sportlerheim und dem sehr eifrigen Festausschuss um die Vorsitzende Bianca Ney. Außerdem galt es den Vorstandskollegen für ihren Einsatz zu danken.
Für das Jahr 2020 sind Investitionen in einer Erweiterung des Unterstandes für die Zuschauer und einen Stellplatz für den Rasenmäher geplant. Langfristige Investitionen sind ein neuer Rasenmäher, neue Flutlichter und eine Beregnungsanlage.
Anschließend stellten die Spartenleiter ihre Jahresberichte und Kassenwart Horst Wienberg den Kassenbericht vor. Wienberg konnte ein positives Ergebnis vermelden und stellte nach Entlastung der Kassenprüfer den Haushaltsplan für 2020 vor.
Nach dem Verlesen einer Neufassung der Satzung wurde über diese abgestimmt und einstimmig angenommen.

Der größte Tagesordnungspunkt war in diesem Jahr der Punkt „Wahlen“. Horst Wienberg stand nach acht Jahren als Kassenwart nicht wieder zur Wahl. Hierfür dankte ihm Rossol ausdrücklich. Als neuer Kassenwart wurde Luca Poppe einstimmig gewählt.
Schriftwartin: Carola Noack, Wiederwahl für 2 Jahre.
2. Fußballobmann: Hendrik Schnakenberg, Neuwahl für 2 Jahre.
Schriftwart: Michael Witten, Neuwahl für 2 Jahre.
1. Jugendfußballobmann: René Haltermann, Neuwahl für 2 Jahre.
2. Jugendfußballobmann: Hannes Ringen, Neuwahl für 2 Jahre.
Badmintonobmann: Dirk Wietstruk, Wiederwahl für 1 Jahr.
Tennisobmann: Jonny Allers, Wiederwahl für 2 Jahre.
Sozialwartin: Rosi Holsten, Wiederwahl für 2 Jahre.
Tischtennisobmann: Rolf Haltermann, Wiederwahl für 2 Jahre.
Kassenprüfer: Julian Böschen und Frank Stelling neu gewählt.

Im Anschluss fanden die Ehrungen statt:

Torschützenkönige Fußball:
S50: Volker Rossol, 3 Tore.
S40: Arne Pingel, 6 Tore.
S32: Henning Witten, 3 Tore.
Damen: Celina Burfeindt, 7 Tore.
2. Herren: Eike Burfeind, 8 Tore.
1. Herren: Torben Holsten, 18 Tore.

André Viebrock (stellv. 2. Vorsitzender), Mareike Mahnken (2. Vorsitzende), Volker Rossol, Henning Witten, Arne Pingel, Celina Burfeind, Torben Holsten, Eike Burfeind, Wilfried Rossol (1. Vorsitzender).

Pflichtspiele Fußball:
250 Spiele:
Frank Stelling
Sarah Brinckmann
500 Spiele:
Jürgen Lemmermann
600 Spiele:
Volker Rossol

Pflichtspiele Kegeln:
150 Spiele:
Hartmut Haltermann
250 Spiele:
Thomas Holsten
350 Spiele:
Wilfried Thoden
Johann Schröder
450 Pflichtspiele:
Werner Hastedt

André Viebrock (stellv. 2. Vorsitzender), Mareike Mahnken (2. Vorsitzende), Volker Rossol, Wilfried Thoden, Frank Stelling, Thomas Holsten, Jürgen Lemmermann, Hartmut Haltermann, Wilfried Rossol (1. Vorsitzender).

Unter den Tagesordnungspunkt „Verschiedenes“ fielen weitere Ehrungen:
Mit dem DFB-Ehrenamtspreis für besondere ehrenamtlich Leistungen wurden Michael Witten, Stephan Heins und Horst Wienberg vom NFV-Vorsitzenden Uwe Schradick mit einer Urkunde und einem Präsent geehrt.

Außerdem überreichte Schradick im Namen der Zevener Volksbank eine Spende an den SV Sandbostel in der Höhe von 500€.
Zusätzlich wusste Rossol zu berichten, dass im Jahr 2020 ein Sponsorenlauf geplant ist.

Sportlerball 2019 (Quelle: Bremervörder Zeitung)

Als PDF-Datei noch etwas deutlicher zu erkennen.

03.09.2021
Ab 19.00 Uhr findet bei Rosi die Generalversammlung des SVS statt.