Vereinsmeisterschaften 2018

Schüler: Mit 6 Teilnehmern war das Schülerturnier diesmal deutlich kleiner (2017 noch 16 Teilnehmer).
Es wurden Einzel "Jeder gegen Jeden" gespielt, so dass am Ende jeder Teilnehmer 5 Spiele ausgetragen hat.

1. Platz Marius Gedikidis
2. Platz Vanessa Ehlbeck
3. Platz Emma Tomforde

Da Marius Gedikidis bei den Schülern das dritte Mal hintereinander Vereinsmeister wurde, darf er den Wanderpokal behalten.

Somit wird bei den Schülern für 2019 ein neuer Wanderpokal benötigt. Vielleicht findet sich ja ein Sponsor!?

Jugend: Bei nur 2 Teilnehmer wurde kurzfristig umgeplant und die Jugendlichen spielten bei den Senioren mit.

1. Platz Lea Bokelmann
2. Platz Monique Braun

Senioren: 10 Teinehmer, es wurde wie gewohnt nur Mixed gespielt, was bei unseren Vereinsturnieren schon Tradition ist.

Nach 5 spannenden Spielen für jeden Teilnehmer war jeder fix und fertig und die Auswertung konnte erfolgen.
Bei gleicher Punktzahl wurde noch das Satzverhälnis ausgezählt, was auch diesmal der Fall war.

1. Platz Babett Kraenke
2. Platz Uwe Müller
3. Platz Ilse Metta Kierath

NEU!!!
Männerturnen
Neuerdings findet immer donnerstags um 19.15 Uhr in der Waldhalle Männerturnen statt. Neue Teilnehmer sind willkommen.