Kreisliga (Damen)
Seit 1998 gibt es eine Damenabteilung im Verein. Die Damenmannschaft des SV Sandbostel spielt nunmehr schon jahrelang in der Kreisliga Rotenburg (Wümme). Höhepunkt waren der Einzug ins Kreispokalfinale 2010 und 2017. Seit der Saison 2011/2012 bilden die Spielerinnen zusammen mit dem MTV Hesedorf die SG Sandbostel/Hesedorf. Nachdem jahrelang Ralf Hoffmann erfolgreich die Mannschaft trainierte, konnte 2011 Simone Burfeind als Trainerin gewonnen werden, welche ihr Amt mit Unterbrechungen bis heute ausübt. Unterstützt wird sie dabei von Agnes Hülbig als Betreuerin. Durch die hervorragende Jugendarbeit ist es 2015 erstmals gelungen ein zweites Team zu melden welche von Kristian Eichelkraut trainiert wird.
Außerdem gibt es noch eine B-Juniorinnen Mannschaft, welche von Annika Ropers betreut wird.

Trainingszeiten:
Dienstags: 19.00 Uhr
Donnerstags: 19.00 Uhr

Aktueller Kader:
Birte Dreyer, Lara Exner, Ilona Holsten, Julia Exner, Annika Ropers, Sarah Brinckmann, Lisa Schröder, Marie Schröder, Finja Krange, Carina Schnakenberg, Laane Metscher, Julia Rossol, Jennifer Grüthusen, Mareike Köppen, Vivien Reck, Celina Burfeindt, Mareike Mahnken, Carolin Voß, Pia Wöbke, Imke Gambalat, Alina Gabski

Ergebnisse und Tabelle Erste Damenmannschaft Zweite Damenmannschaft

Fahrradgruppe.
Donnerstags macht die neu gegründete SVS-Fahrradgruppe ihre Touren. Beginn ist um 19.15 Uhr vor unserer Vereinskneipe "Zum Grünen Jäger" Hierzu ist jeder gerne eingeladen eine gemütliche Runde mitzufahren.

21.10.2017
Heimspiele Badminton.
In der Selsinger Turnhalle findet ein Heimspieltag der Badmintonabteilung statt. Schüler 10-13.00 Uhr. Jugend 14-17.00 Uhr.

28.10.2017
Um 19.00 Uhr trifft sich der Verein zum großen Sportlerball in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger"

11.11.2017
Heimspiele Badminton.