Herzlich willkommen auf
Kinderfasching beim SV Sandbostel auch 2017 wieder ein Erfolg
Der Zauberer Aronax war da und hat die Kleinen vom SVS mit vielen Tricks beeindruckt. Außerdem konnte man einen Luftballonkünstler begrüßen, der für sich für jedes Kind Zeit genommen und individuelle Luftballonfiguren kreiert hat. Des Weiteren wurden viele verschiedene Spiele gespielt und die Tanzgruppe "Dancekids" hatte ihren großen Auftritt. Zu guter Letzt fand noch eine große Tombola statt, bei der alle Kinder tolle Preise gewinnen konnten. Hierfür möchte sich der Verein herzlich bei allen Spendern bedanken.

11.08.2018
Status Quo.
Der SVS möchte einen gemeinsamen Ausflug zum Konzert von Status Quo bei der Ritterhuder Torfnacht für alle Mitglieder organisieren. Wer mitfahren möchte möge bitte 54,50€ an Horst Wienberg (IBAN: DE 12 2416 1594 0030 7009 03) mit dem Vermerk "Status Quo" überweisen.

13.10.2018
Ab 19.00 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" der große SVS-Sportlerball statt.