Die geehrten Torschützenkönige Heiko Söhl und Torben Holsten.

Torschützenkönige 2012/13:

I Herren Torben Holsten 22 Tore
II Herren Heiko Söhl 10 Tore
S 40 Volker Rossol 7 Tore
Altherren Heiko Söhl 12 Tore
Damen Carina Schnakenberg 9 Tore

Seit 1966 wird in Sandbostel Fußball gespielt. Das heißt aber nicht, dass erst zu diesem Zeitpunkt gekickt wurde. Der Vorläufer des SV Sandbostel war der RSV Sandbostel (Rasensportverein Sandbostel ) Gegründet wurde dieser um 1949. Zur Zeit verfügt der SVS über vier Herren- und eine Damenmannschaft

- I. Herren

- II. Herren

- Alte Herren

- S40

- Damen

(Die Jugendmannschaften spielen in der JFV Concordia)

Die Fußballabteilung ist die größte Sparte im Verein. Aushängeschild des Vereins ist die 1. Herrenmannschaft, die zur Zeit in der 1. Kreisklasse Nord spielt. Zur Fußballsparte zählen auch unsere Schiedsrichter. Information und Auskunft über die Fußballsparten gibt es beim Fußballobmann oder bei den jeweiligen Betreuern der einzelnen Mannschaften.

Fotoquelle: Zevener Zeitung

02.02.2018
SVS Generalversammlung.
Ab 19.30 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" die Generalversammlung des SV Sandbostel statt.

13.10.2018
Ab 19.00 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" der große SVS-Sportlerball statt.