Vereinsmeisterschaften:
Von den Vereinsmeisterschaften 2017 mehr unter: Aktuelles.

2. Kegelmannschaft des SV Sandbostel erringt souverän Meisterschaft in der 1. Kreisklasse!
Da das letzte Punktspiel gegen Helvesiek 3 gewonnen wurde, konnte der Aufstieg in die Kreisliga perfekt gemacht werden. Anschließend wurde der Meistertitel in der Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" bei Rosi in Sandbostel kräftig gefeiert.
Zum Meisterteam gehören: (von links): Thomas Holsten, Wilfried Thoden, Uwe Tiedemann, Hartmut Halterman und Hinrich Pape.

Trainingszeiten:
Donnerstags im Grünen Jäger, ab 18.00 Uhr. Wer Lust hat, einfach vorbeikommen.

1. Mannschaft (Kreisliga)
Jens Schnaars, Werner Hastedt, Jürgen Slotosch, Hinrich Pape
Ergebnisse und Tabelle hier.

2. Mannschaft (1. Kreisklasse)
Wilfried Thoden, Tobias Hastedt, Hartmut Haltermann, Thomas Holsten, Uwe Tiedemann
Ergebnisse und Tabelle hier.

3. Mannschaft (2. Kreisklasse)
Werner Haltermann, Johann Wienberg, Klaus Dreyer, Heiko Söhl, Johann Schröder, Dieter Poppe, Wilfried Holsten

Fahrradgruppe.
Donnerstags macht die neu gegründete SVS-Fahrradgruppe ihre Touren. Beginn ist um 19.15 Uhr vor unserer Vereinskneipe "Zum Grünen Jäger" Hierzu ist jeder gerne eingeladen eine gemütliche Runde mitzufahren.

21.10.2017
Heimspiele Badminton.
In der Selsinger Turnhalle findet ein Heimspieltag der Badmintonabteilung statt. Schüler 10-13.00 Uhr. Jugend 14-17.00 Uhr.

28.10.2017
Um 19.00 Uhr trifft sich der Verein zum großen Sportlerball in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger"

11.11.2017
Heimspiele Badminton.