Vereinsmeisterschaften:
Von den Vereinsmeisterschaften 2017 mehr unter: Aktuelles.

2. Kegelmannschaft des SV Sandbostel erringt souverän Meisterschaft in der 1. Kreisklasse!
Da das letzte Punktspiel gegen Helvesiek 3 gewonnen wurde, konnte der Aufstieg in die Kreisliga perfekt gemacht werden. Anschließend wurde der Meistertitel in der Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" bei Rosi in Sandbostel kräftig gefeiert.
Zum Meisterteam gehören: (von links): Thomas Holsten, Wilfried Thoden, Uwe Tiedemann, Hartmut Halterman und Hinrich Pape.

Trainingszeiten:
Donnerstags im Grünen Jäger, ab 18.00 Uhr. Wer Lust hat, einfach vorbeikommen.

1. Mannschaft (Kreisliga)
Jens Schnaars, Werner Hastedt, Jürgen Slotosch, Hinrich Pape
Ergebnisse und Tabelle hier.

2. Mannschaft (1. Kreisklasse)
Wilfried Thoden, Tobias Hastedt, Hartmut Haltermann, Thomas Holsten, Uwe Tiedemann
Ergebnisse und Tabelle hier.

3. Mannschaft (2. Kreisklasse)
Werner Haltermann, Johann Wienberg, Klaus Dreyer, Heiko Söhl, Johann Schröder, Dieter Poppe, Wilfried Holsten

11.08.2018
Status Quo.
Der SVS möchte einen gemeinsamen Ausflug zum Konzert von Status Quo bei der Ritterhuder Torfnacht für alle Mitglieder organisieren. Wer mitfahren möchte möge bitte 54,50€ an Horst Wienberg (IBAN: DE 12 2416 1594 0030 7009 03) mit dem Vermerk "Status Quo" überweisen.

13.10.2018
Ab 19.00 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" der große SVS-Sportlerball statt.