Vereinsmeisterschaften:
Von den Vereinsmeisterschaften 2017 mehr unter: Aktuelles.

2. Kegelmannschaft des SV Sandbostel erringt souverän Meisterschaft in der 1. Kreisklasse!
Da das letzte Punktspiel gegen Helvesiek 3 gewonnen wurde, konnte der Aufstieg in die Kreisliga perfekt gemacht werden. Anschließend wurde der Meistertitel in der Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" bei Rosi in Sandbostel kräftig gefeiert.
Zum Meisterteam gehören: (von links): Thomas Holsten, Wilfried Thoden, Uwe Tiedemann, Hartmut Halterman und Hinrich Pape.

Trainingszeiten:
Donnerstags im Grünen Jäger, ab 18.00 Uhr. Wer Lust hat, einfach vorbeikommen.

1. Mannschaft (Kreisliga)
Jens Schnaars, Werner Hastedt, Jürgen Slotosch, Hinrich Pape
Ergebnisse und Tabelle hier.

2. Mannschaft (1. Kreisklasse)
Wilfried Thoden, Tobias Hastedt, Hartmut Haltermann, Thomas Holsten, Uwe Tiedemann
Ergebnisse und Tabelle hier.

3. Mannschaft (2. Kreisklasse)
Werner Haltermann, Johann Wienberg, Klaus Dreyer, Heiko Söhl, Johann Schröder, Dieter Poppe, Wilfried Holsten

16.12.2018
Weihnachtskegeln.
Ab 14.00 Uhr startet unser diesjähriges Weihnachtskegeln. Jeder darf mitmachen. Die Kegelabteilung freut sich auf rege Beteiligung.