Jens Schnaars neuer Kegelvereinsmeister des SV Sandbostel

Kürzlich fanden in der Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" in Sandbostel zum 31. Mal die Kegelvereinsmeisterschaften des SV Sandbostel statt. Hierzu konnten Kegelobmann Wilfried Thoden und Turnierorganisator Werner Hastedt die Rekordzahl von 25 Kegler begrüßen.
Völlig überraschend sicherte sich zum ersten Mal Jens Schnaars, nach ganz starker Leistung, den Titel des Vereinsmeisters. Er verwies Hini Pape und Wilfried Thoden auf die Plätze. Bei den Freizeitkeglern sicherte sich erstmals Radek Szuta den Titel vor Stephan Heins und Pascal Rossol. Carola Noack gewann den Titel bei den Freizeitkeglerinnen vor Manuela Pape.
Foto: Von links: Radek Szuta, Wilfried Thoden, Carola Noack, Jens Schnaars und Hini Pape.

02.02.2018
SVS Generalversammlung.
Ab 19.30 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" die Generalversammlung des SV Sandbostel statt.

13.10.2018
Ab 19.00 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" der große SVS-Sportlerball statt.