3. Kreisklasse Nord
Die zweite Herrenmannschaft des SV Sandbostel spielt in der 3. Kreisklasse Nord. Nachdem man jahrelang in der 3. KK spielte, gelang in der Saison 09/10 der Aufstieg in die 2. Kreisklasse Nord. Doch bereits nach einem Jahr ging man, aufgrund von Personalmangel, wieder freiwillig in die 3. KK hinunter. Trainiert wird die Mannschaft von Spieler Hendrik Schnakenberg mit Unterstützung von Rainer Burfeind.

Trainingszeiten:
Donnerstags: 19.00 Uhr

Aktueller Kader:
Tor: Joost Böttjer
Abwehr: Christian Köstermann, Hendrik Schnakenberg, Henning Bade, Claas Lemmermann, Hendrik Schnakenberg, Raphael Rossol, Nils Fahlke
Mittelfeld: Moritz Haufler, Sam Jahn, Jannick Haltermann, Kevin Peters, Cedrik Peters, André Murk, Jonas Burfeind, Lukas Murk, Philipp Jansen
Angriff: Timo Damköhler, Nico Ernst, Martin Ney, Karsten Tiedemann

Ergebnisse und Tabelle hier

Spielertrainer

Hendrik Schnakenberg
Zum Feldberg 6
27432 Minstedt

16.12.2018
Weihnachtskegeln.
Ab 14.00 Uhr startet unser diesjähriges Weihnachtskegeln. Jeder darf mitmachen. Die Kegelabteilung freut sich auf rege Beteiligung.