3. Kreisklasse Nord
Die zweite Herrenmannschaft des SV Sandbostel spielt in der 3. Kreisklasse Nord. Nachdem man jahrelang in der 3. KK spielte, gelang in der Saison 09/10 der Aufstieg in die 2. Kreisklasse Nord. Doch bereits nach einem Jahr ging man, aufgrund von Personalmangel, wieder freiwillig in die 3. KK hinunter. Trainiert wird die Mannschaft von Spieler Hendrik Schnakenberg mit Unterstützung von Rainer Burfeind.

Trainingszeiten:
Donnerstags: 19.00 Uhr

Aktueller Kader:
Tor: Joost Böttjer, Martin Ney
Abwehr: Christian Köstermann, Hendrik Schnakenberg, Henning Bade, Claas Lemmermann, Hendrik Schnakenberg, Raphael Rossol, Nils Fahlke
Mittelfeld: Rouven Metscher, Sam Jahn, Jannick Haltermann, Kevin Peters, Cedrik Peters, André Murk, Jonas Burfeind, Lukas Murk, Marvin Denkamp
Angriff: Timo Damköhler, Nico Ernst, Karsten Tiedemann

Ergebnisse und Tabelle hier

Spielertrainer

Hendrik Schnakenberg
Zum Feldberg 6
27432 Minstedt

02.02.2018
SVS Generalversammlung.
Ab 19.30 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" die Generalversammlung des SV Sandbostel statt.

13.10.2018
Ab 19.00 Uhr findet in unserer Vereinsgaststätte "Zum Grünen Jäger" der große SVS-Sportlerball statt.